Спонсоры
Вернуться
на
главную страницу



Меню
Пироги

Пицца



   Тесто: 200г маргарина. 50г дрожжей. 1 стакан молока. 7 чайных ложек сахара. 1 чайная ложка соли. 3 стакана муки. Начинка: 1 репчатый лук. Соленый огурец. Копченое мясо (ветчина, сосиски, сардельки и др.). Сыр. Кетчуп или томатная паста.

  Растопить маргарин, добавить теплое молоко, сахар, соль, просеянную муку. Все смешать. Тесто поставить в теплое место, чтобы оно поднялось.

   Разогреть духовку до 200 градусов.

   Обжарить на масле лук, нарезать мясо, овощи, потереть сыр.

 Противень обмазать маргарином, на него выложить и равномерно распределить тесто, далее всю поверхность обмазать кетчупом или томатной пастой, слоями выложить лук, мясо и огурцы, сверху посыпать сыром.

  Поставить противень с пиццей в разогретую духовку и выпекать до румяной корочки (примерно 25-30 мин.)


Сайт создан в системе uCoz