Спонсоры
Гренки.
3-4 куска хлеба, 2 яйца, 2 столовые ложки молока или 1 ст.ложка сметаны.
Яйца разбить, вылить в тарелку(желательно глубокую в полской не получится).
добавляем в тарелку сметану(ну или молоко), солим по вкусу и очень хорошо взбалтываем (если не умеете лучше в миксере тогда тарелку надо очень глубокую иначе все на стене окажется).
Затем кусочки хлеба с одно стороны обжариваем на сковородке в сливочном малсе(максимум 2 ст.ложки масла) на одной стороне держать хлеб не более 1 минуты!!! Затем аккуратно переворачиваем кусочки хлеба и заливаем полученной вначале смесью, накрываем крышкой и ждем когда смесь зажарится полностью.
И гренки готовы!
Если хотите сладкие гренки то тогда смесь надо сахарить, а вместо хлеба взять сладкую булочку.