Спонсоры
Омлет «по Данайски».
Пол-головки лука (можно и без лука - если кто не любит), 1 томат, 0,5 л молока, 5-6 яиц, 50 г сыра (можно чуть больше).
Разогреваем сковородку, наливаем на сковородку подсолнечное масло, после чего выкладываем нарезанный кольцами лук (это если готовим с луком). Нарезаем кружочками томат и кладем эти кружочки на лук. Накрываем крышкой и, пока томат с луком чуть поджариваются, быстро взбиваем яйца с молоком. Полученную массу выливаем на сковороду, накрываем снова крышкой. Мелко нарезаем сыр (как вариант - можно натереть на крупной тёрке). Посыпаем сыром омлет и накрываем крышкой. Через 5 минут заглядываем под крышку - если масса в сковороде загустела, то омлет готов.
P.s. Готовить на медленном огне.